Bibliografia: pittore Mario Tozzi-Catalogo generale del pittore Mario Tozzi

Catalogo generale del pittore Mario Tozzi

Bibliografia

                                                

1998 Catalogo Generale

1998 Catalogo Ragionato Generale dei Dipinti Vol.1

1998 Catalogo Generale

1998 Catalogo Ragionato Generale dei Dipinti Vol.2

1928 Lionello Fiumi

1928 Lionello Fiumi: L'Homme et L'Oeuvre

1930 Galleria Milano

1930 Prima Mostra Pittori Italiani di Parigi MI

1932 Eugenio D'Ors

1932 Eugenio D'Ors: La Peinture Italienne

1951 Arte Moderna Italiana

1951 Arte Moderna Italiana n.49 - Lo Duca

1965 Le Arti

1965 Le Arti Aprile 1965 N.4bis

1965 Marco Valsecchi

1965 Marco Valsecchi: monografia (ed.Cavallino)

1966 Annunciata

1966 catalogo de l'Annunciata di B.Grossetti MI

1967 Le Arti

1967 Le Arti Ottobre 1967 N.10

1967 Annunciata

1967 catalogo de l'Annunciata di B.Grossetti MI

1968 Il Poliedro

1968 Il Poliedro n.7-8 luglio-agosto 1968

1969 Enzo Carli

1969 Enzo Carli: Premio Macchi Pisa

1970 Marco Valsecchi

1970 Marco Valsecchi: monografia (Scheiwiller)

1970 Il Poliedro

1970 Il Poliedro: dedicato a Mario Tozzi marzo 1970

1973 Alfonso Gatto

1973 Alfonso Gatto: La Pittura di Mario Tozzi

1975 Andrè Verdet

1975 Andrè Verdet: Le Musèe de Poche (Paris)

1976 Enzo Carli

1976 Enzo Carli: monografia (ed. Bolaffi)

1977 Arte Mercato

1977 Arte Mercato anno 8 n.3 (ed. aemmepi MI)

1978 André Verdet

1978 André Verdet: monografia (ed Galilée)

1978 Palazzo Strozzi FI

1978 Catalogo Mostra Antologica Palazzo Strozzi FI

1978 BolaffiArte

1978 Personale Opere 1977 - gennaio 1978

1979 André Verdet

1979 André Verdet: Dessins (ed. Galilée)

1979 Carlo Ragghianti

1979 Carlo Ragghianti: Antologica La Gradiva RM

1983 Galleria Poleschi

1983 Omaggio a Mario Tozzi (ed. Poleschi Lucca)

1984 Palazzo Diamanti FE

1984 Catalogo Mostra Palazzo Diamanti Ferrara

1985 Galleria Marescalchi

1985 Fra i Relitti della Memoria (Marescalchi BO)

1986 Arte

1986 Arte n.168 novembre 1986 (ed. Mondadori)

1988 CAM Mondadori

1988 Catalogo dell'Arte Moderna Italiana n.24

1990 Maurizio Fagiolo

1990 Maurizio Fagiolo dell'Arco: Italien de Paris

1994 Fiesole

1994 Fiesole: Catalogo Mostra Antologica

1995 Museo del Paesaggio VB

1995 Verbania: Catalogo Mostra Museo Paesaggio

 a cura Archivio Mario Tozzi